A Italiany, com 25 anos de mercado, vende o seu mix composto por mais de 40 produtos para grandes redes supermercadistas e também para pequenos estabelecimentos, como os mercados de bairros.
A construção da fábrica ao lado da RS-239, em Sapiranga, faz parte de uma estratégia que foi adotada para permitir o escoamento rápido. A nova fábrica foi fruto de um projeto iniciado há três anos e que hoje é uma realidade, implementando novos hábitos de consumo.
Uma das maiores e mais modernas empresas do segmento de massas frescas do Rio Grande do Sul, projeta expansão de mercado em um futuro breve, a partir de sua nova fábrica, que está completando o seu primeiro ano. Com investimento próprio, o empreendimento foi edificado às margens da rodovia RS-239.
Neste ano, a família de produtos aumentou com a inclusão da linha Churras Italiany, que contém Pão de Alho e os dois últimos lançamentos: Pão Quatro Queijos e Farofa. A empresa visa lançar uma nova linha de produtos em breve, que trarão novidades que vão desde as embalagens até o seu sabor. Hoje, a empresa conta com uma distribuição e logística própria, com uma frota de mais de 60 caminhões frigoríficos, assegurando aos seus clientes excelentes produtos dentro das melhores condições de qualidade e consumo.
Sua missão é conciliar, de forma exemplar, tecnologia e qualidade em produção de alimentos, com tradição aos quais remetem nossas receitas caseiras trazidas de nossa família.