Jornal Repercussão Vale do Sinos
  • Cidades
    • Araricá
    • Campo Bom
    • Nova Hartz
    • Sapiranga
  • Dia a dia
  • Polícia
  • Política
  • Esporte
  • Entretenimento
  • Edições Online

    Edição 475

    Encarte Dia das Mães

    Edição 474

    Guia Turismo dos Vales 2022

    Edição 473

    Edição 472

    Edição 471

    Edição 470

    Edição 469

  • O Jornal
    • Informações
    • Onde Encontrar
Sem resultados
Ver todos os resultados
Jornal Repercussão Vale do Sinos
  • Cidades
    • Araricá
    • Campo Bom
    • Nova Hartz
    • Sapiranga
  • Dia a dia
  • Polícia
  • Política
  • Esporte
  • Entretenimento
  • Edições Online

    Edição 475

    Encarte Dia das Mães

    Edição 474

    Guia Turismo dos Vales 2022

    Edição 473

    Edição 472

    Edição 471

    Edição 470

    Edição 469

  • O Jornal
    • Informações
    • Onde Encontrar
Sem resultados
Ver todos os resultados
Jornal Repercussão
Sem resultados
Ver todos os resultados

Curso de produção de alimentos à base de arroz e derivados é promovido pelo Cemeam de Sapiranga

Redação por Redação
27/10/2021 - 14:30
em Dia a dia
Fotos: Departamento de Comunicação de Sapiranga

Fotos: Departamento de Comunicação de Sapiranga

0
compartilhamentos
137
visualizações
CompartilharCompartilhar

Por Prefeitura de Sapiranga

Alguns metros antes da agroindústria do Centro Municipal de Estudos Ambientais de Sapiranga (Cemeam), o aroma de doces e salgados se torna irresistível. Isso porque as nove alunas do Curso de alimentos à base de arroz e derivados, comandadas pela instrutora Marjana Favin, aprenderam a produzir alimentos como bolachas, bolos e docinhos.

 

O curso é através da parceria da Prefeitura, por meio da Secretaria Municipal de Educação, com o Sindicato Rural do Vale do Paranhana e Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar). As aulas ocorreram nesta segunda e terça-feira, dias 25 e 26. Para Marjana os alimentos a base de arroz são saudáveis ao organismo. ‘’A farinha de arroz traz inúmeros benefícios. Além de fácil digestão, ela substitui os alimentos que contém glúten, podendo ser introduzida na dieta de quem busca uma alimentação mais saudável.’’

O próximo curso será processamento de peixes e ocorrerá nos dias 8 e 9 novembro. O Cemeam fica na Rua São Jacó, 2741. O telefone é o 3959-1007.

  • Desenvolvimento de sites
Tags: CEMEAMprodução de alimentosSapiranga
CompartilharEnviar
Notícia Anterior

Começa no sábado a decisão da Bocha Veterano de Campo Bom

Próxima Notícia

Médica Oncologista da Oncosinos fala sobre o Outubro Rosa e o Novembro Azul

Redação

Redação

O Grupo Repercussão é uma empresa de comunicação fundada no dia 07 de fevereiro de 2013, que traz consigo a marca da credibilidade, responsabilidade social e ética.

  • Cidades
  • Dia a dia
  • Polícia
  • Política
  • Esporte
  • Entretenimento
  • Edições Online
  • O Jornal

Jornal Repercussão - Criação Web Tchê Digital

  • Cidades
    • Araricá
    • Campo Bom
    • Nova Hartz
    • Sapiranga
  • Dia a dia
  • Polícia
  • Política
  • Esporte
  • Entretenimento
  • Edições Online
  • O Jornal
    • Informações
    • Onde Encontrar

Jornal Repercussão - Criação Web Tchê Digital

x
x
×