Sapiranga – O ano era 2014 quando Eduarda Mosmann e sua mãe, Lisiane Arnhorld, produziam doces gourmet em casa, mas, para que cada uma pudesse seguir novos rumos, a história foi interrompida temporariamente.
Sete anos depois, em 2021, surgiu a ideia de produzir ovos de Páscoa e, após o sucesso de vendas, foi dado continuidade nas produções de doces, nascendo assim a Duciê Doces Gourmet.
Atualmente, a Duciê possui um espaço aconchegante e um menu diversificado, que atrai o público pela sua delicadeza e bom sabor. O crepe francês, taça da felicidade, copo pudim, mini churros, torta de cookie, brownie com morangos, trufa no pote, milkshake, frozen de frutas, salgados caseiros, cafés quentes e gelados, e produtos sem glúten, são algumas das muitas opções apresentadas em seu cardápio.
Espaço diferenciado
A Duciê se destaca pela variedade e preocupação em entregar o melhor produto ao cliente, visto que todos os salgados e recheios são feitos de forma artesanal, o crepe francês é feito na hora, assim como todos os bolos são recheados durante o pedido com o brigadeiro desejado.
O local aceita encomendas de brigadeiros, que podem ser personalizados, tortas tradicionais como chessecake, limão, banoffe, morango com ganache de chocolate e os bolos caseiros e decorados para festas.
Rede social: @ducie_doces
Celular: (51) 99322-3780
Localização: rua 28 de fevereiro, 382, sala 1, no Centro de Sapiranga