Visual/Rusany vence e solta o grito de campeão

Futsal | Equipe se consagrou campeã da Copa Inverno de Futsal

Sapiranga – O time do Visual/Rusany conquistou o título inédito da Copa Inverno de Futsal ao bater por 5 a 2 o Mazzantis. A final ocorreu na sexta-feira (21) no Ginásio Nenezão. A equipe, que terminou invicta a competição (6 vitórias e um empate), é a quarta a conquistar o título da competição, criada em 2014 para movimentar o futsal sapiranguense, sendo organizada pelo Departamento de Desporto da Secretaria de Educação, Cultura e Desporto. O Visual/Rusany entra agora na galeria dos campeões da Copa Inverno ao lado de Trambique (campeão de 2016), Monumental (2015) e Pau na Macaca (2014). Na preliminar, na disputa do terceiro lugar, quem levou a melhor foi o Real Madri, que bateu o De Vila por 3 a 2 nos pênaltis, após empate por 4 a 4 no tempo normal.

A noite de decisão da Copa Inverno reuniu um bom público, o que possibilitou a arrecadação de alimentos não perecíveis para doação à famílias carentes atendidas pela Secretaria de Assistência Social.

Alimentos doados

A secretária de Assistência Social, Jossara Cardoso, recebeu os alimentos arrecadados do secretário-adjunto de Desporto, Valmir Monteiro.
A Copa Inverno teve a participação de 32 equipes, que foram divididas em oito chaves de quatro na primeira fase, classificando-se 16 para as oitavas de final, ocorrendo na sequência a fase de quartas de final, semifinal e final em jogos eliminatórios.

Premiação para os destaques

Uma confraternização para os destaques da Copa Inverno de Futsal e das categorias Livre e Quarentão ocorrerá no dia 8 de setembro, às 20 horas, na sede da Associação Sapiranga. O secretário-adjunto de Desporto, Valmir Monteiro, explica que na oportunidade serão entregues para os campeões um fardamento completo. O vice da Copa Inverno receberá 12 camisetas, o 3º colocado 12 calções e 12 pares de meiões para o quarto colocado. Ainda ocorrerá a entrega de medalha de disciplina, goleador, goleiro menos vazado, jogador destaque e para o melhor treinador da competição.

Crédito da foto: Secretaria de Esportes