Trambique vence a 4ª Copa Inverno de Futsal

1º lugar | Time também foi destaque como Equipe Disciplina

Sapiranga – Na noite da última sexta-feira (29), foram disputadas as partidas finais da 4ª edição da Copa Inverno de Futebol de Salão de Sapiranga. Com direito a decisão por pênaltis, a noite também teve a premiação das equipes e jogadores destaque da competição.

Na decisão pelo terceiro lugar do torneio, o Agrotchê venceu o Sabores do Sul por 5 a 1. Já na grande final, Trambique e São Francisco/Braga Bar terminaram o tempo normal de jogo em 0 a 0, e, por isso, partiram para os pênaltis, tendo como resultado 4 a 2 para o Trambique. A equipe campeã também levou o título de equipe Disciplina (com apenas 3 cartões amarelos), enquanto que o goleador do campeonato foi Anderson Oliveira (do União) e o goleiro menos vazado foi Cleiton Carneiro (do São Francisco/Braga Bar).