Tem muita bola rolando nos campos de Sapiranga

Na atividade | Copa Sapiranga e Quarentão movimentam os jogadores e seguidores de futebol do município

Sapiranga – É época de futebol no município de Sapiranga. Atualmente, a comunidade pode acompanhar dois campeonatos distintos de futebol, que estão ocorrendo no município.
A Copa Sapiranga de Futebol 2015 deste ano, que começou em 26 de abril, desta vez está dividida em duas chaves, a Chave A, que conta com quatro times, e a Chave B, formada por cinco equipes.
A Copa Quarentão de Futebol 2015 também deu seu pontapé inicial em 26 de abril. Nesta edição, sete equipes competem pelo título de campeão. O Quarentão teve jogos da sua terceira rodada neste final de semana, no domingo, dia 24. Nesta rodada, o Tradição ganhou do São Francisco por 2 a 1, enquanto a equipe do Gondoleiros bateu o Cruzeiro por 2 a 0 e o Tchê Gambá venceu o Boca Júnior por 6 a 0.
Já a Copa Sapiranga realizou a terceira rodada da Chave A, que contou com oito gols, e a quarta rodada da Chave B, que contou com doze gols, neste final de semana. A quinta rodada da Chave B da Copa Sapiranga acontece dia 31, no próximo domingo.