Sapiranguenses se destacam em competição de BMX

Sapiranga – Nos dias 6 e 7 de abril (sábado e domingo) ocorreu a abertura do Campeonato Brasileiro de Bicicross – CBBX, na cidade de Jaraguá do Sul, em Santa Catarina. Mesmo com tempo chuvoso, os atletas sapiranguenses que participaram da competição apresentaram bom desempenho. Lucas Machado foi o campeão na categoria Boys 14 anos, representando a equipe sapiranguense ACSBMX.

Os demais atletas de Sapiranga correram pela equipe de Ivoti, Pitrack Bmx Team. Eles também tiveram bons resultados. Felipe Naissinger Ramos foi Campeão na Boys 10 anos, e o irmão dele, Kauã Naissinger, ficou em 5º lugar na Boys 13.

Kevin William Schüler, por sua vez, foi o grande campeão na Boys 15 anos.

A próxima etapa do campeonato ocorre em junho, em Aparecida de Goiânia (GO) e a final em outubro, em Cosmópolis (SP).

Os atletas ainda se preparam para o Panamericano, nos dias 25 e 26 de maio, Americana (SP).