Sapiranguense é destaque em competição de ciclismo

Sapiranga – Mario Eduardo Klazer é proprietário da empresa Alfa Bike, de Sapiranga, e também participante assíduo de provas de ciclismo. Recentemente, Klazer participou da terceira etapa do campeonato Gaúcho de Mountain Bike, que ocorreu na cidade de Taquara.

O evento foi organizando pela Associação Taquarense dos Amigos Ciclistas (ATAC), e contava pontos para a Union Cycliste Internationale (UCI) também.

Nesta etapa, Klazer correu na categoria XCM, em um circuito de 72 quilômetros e conquistando a 3ª colocação na categoria dele, em que estavam inscritos 72 pilotos. No geral, Mario Eduardo Klazer ficou em 5º, de 180 inscritos para a prova.

Na primeira etapa do campeonato gaúcho de ciclismo, realizada em Nova Petrópolis, Klazer ficou em 5º lugar.

Em Ijui, pela segunda etapa da competição, na categoria XCO, em que o percurso consistia em dar voltas em um circuito fechado durante uma hora, ficou na segunda colocação.

Com estes resultados, Klazer fica no 3° lugar na MASTER A2.