Sapiranguense conquista etapa da Copa Latino-Americana de Ciclismo BMX

Brasileiro subiu no ponto mais alto do pódio nas duas provas. Foto: Divulgação

Equador – No último final de semana foram disputadas na cidade de Guayaquil, a etapa da Copa Latino-Americana de Ciclismo BMX. Os brasileiros fizeram bonito e conquistaram ótimas colocações.

No primeiro dia, sábado (5), Thales Lauffer, de Sapiranga,  conquistou o primeiro lugar na categoria juvenil sub-16. Kleber dos Santos ficou em segundo na categoria de 35 a 39 anos. Já na disputa de atletas com mais de 40 anos, Marcos Carlos terminou em quarto e Reginaldo Marques foi o sexto melhor. Ambos tem mais de 50 anos e competiram com atletas mais jovens.

Thales foi bem desde a largada

Na segunda rodada da etapa de Guayaquil, que aconteceu no domingo (6), os brasileiros foram ainda melhores do que na véspera. Pela categoria elite, Franklin Vasconcelos foi vice-campeão , Bruno Cogo terceiro colocado enquanto Guilherme Ribeiro terminou em quarto. Thales Lauffer Schüller foi dominante na categoria sub-16 e levou seu segundo título no fim de semana, liderando a prova desde a largada. O atleta retorna para Sapiranga nesta terça-feira.