Portuguesa é campeã da Série Prata do futsal de Campo Bom em 2022

Um jogo aberto até o último segundo, assim foi a final da Série Prata do futsal campo-bonense em 2022.

À frente do placar em mais de um momento, a Portuguesa viu a Multicar buscar o empate e levar a decisão para a disputa por pênaltis. No primeiro tempo, a equipe tricolor abriu o marcador, mas logo cedeu a igualdade no placar: 1 a 1. Na segunda etapa, após ver o adversário abrir vantagem de dois gols, a equipe laranja, que ainda desperdiçou uma penalidade máxima, alcançou o empate mais uma vez e teve a chance de virar o jogo no lance final da partida, mas não aproveitou: 3 a 3. Nos pênaltis, 4 a 1 para a Portuguesa e festa no Ginásio Municipal Karl Heinz Kopittke.

O jogo foi disputado na última sexta-feira, dia 27. Antes da grande decisão, a Lavanderia Paulista derrotou o Porto por 2 a 0 e conquistou o terceiro lugar do campeonato. A competição teve Guilherme Ortiz, da Portuguesa, como artilheiro, com 14 gols, e melhor jogador; e Jonas Lima, também da Portuguesa, como melhor treinador. Os campeões levaram ainda o prêmio de defesa menos vazada, com apenas sete gols sofridos. O troféu da disciplina foi para a Multicar, equipe que recebeu o menor número de cartões ao longo da competição. O destaque da final foi Vinicius Massena, da Portuguesa.