Pilotos de BMX conquistam títulos na abertura do Brasileiro de Bicicross em Jaraguá do Sul

Sapiranga – Atletas que integram a equipe da Associação Ciclística Sapiranguense de BMX, ACSBMX, fizeram bonito na recente etapa do Campeonato Brasileiro da categoria, promovido pela Confederação Brasileira de Bicicross (CBBX). A primeira etapa de 2018 ocorreu no município de Jaraguá do Sul, em Santa Catarina, e a ACSBMX trouxe três campeões para Sapiranga. Kevin Schuler foi campeão na categoria Boys 14 anos, Lucas Santana ficou com o título na categoria Boys 13 e Katriny Santana foi a grande campeã na categoria Elite Woman.

As demais etapas do Brasileiro da CBBX ocorrem em setembro, no município de Lucas do Rio Verde, no estado do Mato Grosso. No mês de novembro ocorre a etapa final, no município de Caraguatatuba, em São Paulo.

Outra competição que os atletas da ACSBMX participarão, mas no mês de julho, é a etapa do Campeonato Brasileiro promovido pela Confederação Brasileira de Ciclismo (CBC).

7º lugar na categoria Boys 16 anos

A equipe do Clube 19 de Julho, de Sapiranga, também foi destaque na etapa em Santa Catarina. Daylon Phelipe ficou em 2º lugar na categoria Boys 14, Marvin Gayger foi 3º lugar na Men 25/29, Leonardo da Silva foi 4º lugar na categoria Boys 9 anos e Kauã Naissinger foi 6º lugar na categoria Boys 12 anos. Elisson Rodrigues ficou em 3º lugar na Elite Men representando a Liga Campobonense de Bmx.