Pausa no futebol de campo para o dia dos pais

Em Campo Bom | Nas rodadas de domingo (6), ocorreram jogos do 1º e 2º Quadro e da Copa Amizade 40 Anos

Campo Bom – No domingo (6), foi disputada mais uma rodada do Campeonato Municipal de Futebol de Campo Bom. Na categoria Segundo Quadro já são conhecidos os semifinalistas. Primeiro e Quarentão ainda estão indefinidos.

Na Copa Amizade 40 Anos, os resultados foram Independente 0 a 0 Floresta e União 3 a 4 Primavera e as classificações seguem totalmente indefinidas.

Entre os Segundos Quadros, a rodada serviu para definir quem passará para a próxima fase: Flamengo, Greminho, Floresta e Treze. O Palmeirinhas fez seu último jogo desta fase e, mesmo vencendo o Independente por 2 a 1, está fora; o Independente joga mais uma, mas não alcança o quarto colocado. O União perdeu para o Treze por 4 a 1 e também disse adeus às semifinais.

1º Quadro e folga no dia 13 de agosto

Na categoria Primeiro Quadro, o União venceu o Treze por 1 a 0 e agora divide a liderança com o Santo Antônio que folgou na rodada.Treze, Flamengo e Greminho também seguem na disputa. Palmeirinhas e Independente, já sem chances, não jogaram no domingo.

No próximo domingo, por ser o Dia dos Pais, não haverá rodada. Os jogos seguem no outro final de semana, no dia 20 de agosto. O Campeonato Municipal de Futebol é uma promoção da Prefeitura de Campo Bom, através da Secretaria de Esporte e Lazer – SMEL.

Crédito da foto: Prefeitura Municipal de Campo Bom