Municipal de Futebol de Campo Bom conhece os últimos finalistas neste domingo

Campo Bom – Na semana passada, o Flamengo garantiu vagas às finais das duas categorias em disputa no Campeonato Municipal de Futebol de Campo Bom. Seus adversários serão conhecidos na tarde deste domingo (28), no Estádio Sady Schmidt.

40 ANOS

Na categoria 40 Anos, domingo passado, o Flamengo garantiu vaga à final ao vencer o Floresta por 1 a 0. Seu adversário sairá do jogo Treze x União. Uma curiosidade desta semifinal é que o União defende uma invencibilidade na categoria que vem desde 2018, quando perdeu para o Floresta, por 1 a 0, na fase classificatória.

FORÇA LIVRE

O Flamengo também se classificou à final da categoria Força Livre. Depois de empate em 1 a 1 no tempo normal, venceu o Treze, nos pênaltis, por 4 a 2. Seu adversário será o vencedor de Palmeirinhas x Alto Paulista, que fazem o jogo de fundo na rodada de domingo.