Multicar e Portuguesa são finalistas do Futsal Série Prata de Campo Bom

O Campeonato Municipal de Futsal Série Prata de Campo Bom entra na reta final. Nesta quinta-feira, dia 19, nas semifinais, a Multicar fez 3 a 0 na Lavanderia Paulista e a Portuguesa venceu o Porto por 2 a 1.

Assim, na próxima sexta-feira, 27, às 19h30, Lavanderia Paulista e Porto disputam o 3º lugar e, na sequência, Multicar e Portuguesa decidem o título.

A Portuguesa chega à final com a melhor campanha e único time invicto, com seis vitórias e um empate. A Multicar, ao longo da competição, venceu quatro jogos e perdeu três. Ambos já têm vagas garantidas da Série Ouro 2023.

“Nosso futsal é tradicional em toda a região e a Série Prata, que conhecerá seu campeão na sexta-feira, realizou um belo torneio e terá uma grande final”, diz  o prefeito Luciano Orsi.

O Municipal de Futsal Série Prata é promovido pela Prefeitura de Campo Bom, por meio da Secretaria de Esporte e Lazer (Smel). O secretário João Carlos e Silva convoca os desportistas para prestigiarem a rodada final.