Mais duas equipes se classificam e final da Copa Repercussão / Clip Na Graça é neste sábado

Sapiranga – A Copa Repercussão na Escola de Futsal / Clip Na Graça teve mais uma etapa no sábado (30 de junho). Na quadra do Ginásio Nenezão, oito equipes disputaram duas vagas para o quadrangular final da competição.

O time Mago Elétrico, da Escola 28 de Fevereiro, venceu todos os jogos do seu grupo, garantindo a classificação. Quem também se garantiu no quadrangular final (que ocorre neste sábado, 7 de julho, a partir das 8h, no Nenezão) foi a equipe Futibolistas, da Escola Pastor Rodolfo Saenger. Na final simbólica da etapa, o Mago Elétrico ainda venceu por 1 a 0 o Futibolistas e ficou com as medalhas de primeiro lugar.
Agora, as duas equipes se concentram para a grande final deste sábado.

Final da competição reunirá 6 equipes

A grande final da Copa Repercussão / Clip Na Graça em Sapiranga ocorre neste sábado (7). Ao todo, quatro equipes disputarão um quadrangular final no masculino (Anita Pro, Falcões Dourados, Mago Elétrico e Futibolistas). Já no feminino, as meninas da Escola Pastor enfrentam a equipe do São Carlos em jogo final único. As duas equipes se classificaram na etapa feminina da competição no dia 16 de junho para o grande jogo da final deste sábado.

Haverá medalhas e troféus para o 1º, 2º e 3º colocados no quadrangular final masculino e medalhas e troféus para a equipe campeã e vice-campeã feminina da Copa.

As Secretarias da Educação, Cultura e Desporto e a pasta da Saúde são apoiadoras do evento.

O projeto e o seu alcance

A Copa Repercussão / Clip Na Graça faz parte do projeto Repercussão na Escola, contratado no início do ano pela Secretaria da Educação, Cultura e Desporto (SMED) de Sapiranga, onde aproximadamente 1.000 alunos dos sextos anos de escolas municipais recebem os exemplares na sala de aula para auxílio pedagógico. Várias atividades são realizadas com o uso do Repercussão nas mais variadas disciplinas. Os estudantes ainda podem levar para casa o jornal todas as quintas-feiras.