Juventus é campeão do Futsal Feminino de Campo Bom

Campo Bom – É campeão! Na noite desta sexta-feira, dia 15, o time do Juventus conquistou o título de campeão do Municipal de Futsal Feminino.

A vitória foi sobre o Havaianas, por 2 a 1. Fran abriu o placar e Djenifer ampliou, logo no início da primeira etapa. Samarah descontou e deu mais emoção aos minutos finais da decisão. A equipe campeã também teve a melhor defesa; a goleadora e craque da final, Paula (cinco gols); a craque da competição, Angélica Menezes; a treinadora Destaque, Denise Rosa; e levou o Troféu Disciplina.

A Prefeitura de Campo Bom, por meio da Secretaria de Esporte e Lazer (Smel), é quem promove os campeonatos de futsal Feminino,50 Anos, 40 Anos, Divisão de Acesso e as séries Ouro, Prata e Bronze. “O futsal de Campo Bom é tradicional, não apenas no município, mas em toda a região, e Administração Municipal, reconhece e valoriza a modalidade”, diz o prefeito Luciano Orsi.

O titular da Smel, Eduardo Assmann, ressalta o nível disciplinar das equipes e a boa participação do público. “Estão de parabéns todos os times que participaram dos campeonatos de futsal realizados em 2022. Parabéns, também aos torcedores, que compareceram e incentivaram as suas equipes”.