Gian Rheinheimer e Luana Steffen são os campeões de Campo Bom na Rústica de Aniversário

Campo Bom – O aniversário de 64 anos de Campo Bom é comemorado nesta terça-feira (31), mas já no domingo (29) mais de 300 atletas homenagearam a cidade ao correr a tradicional Rústica de Aniversário do município.

Destaque para Gian Rheinheimer e Luana Steffen, os campeões campo-bonenses. Ele concluiu o percurso em 18min e 04seg, o terceiro na classificação geral masculina; ela terminou a corrida em 23min e 31seg, a melhor também no geral feminino.

O campeão geral masculino foi Patrick Leal, de Montenegro, com tempo de 17min e 45seg. O participante mais velho da rústica foi Antônio Reis, 81 anos, já conhecido exemplo de dedicação do esporte campo-bonense.