Gerback e OEM/River são os campeões do Futsal Feminino e Quarentão de Sapiranga

Sapiranga conheceu na noite de sexta-feira, 06 de dezembro, os campeões dos campeonatos de futsal das categorias Quarentão e Feminino, competições promovidas pela Administração Municipal, através da Secretaria Municipal de Educação, Cultura e Desporto. Na primeira final da noite, o OEM/River venceu o Bayer/Ajax por 4 a 2 e faturou o título no Quarentão. No Feminino, com uma atuação impecável, o Gerback goleou o Valência por 4 a 0 e ficou com o título. A noite de jogos contou ainda com a decisão do terceiro lugar do feminino que ficou com a equipe do União Operária que superou o time do É As Gurias pelo placar de 5 a 2. Foram premiados também o atleta e a atleta que se destacaram no campeonato, as melhores defesas e o goleador e a goleadora.