Equipe de Sapiranga vence competição estadual

No último final de semana, a Equipe BST de Sapiranga participou do Campeonato Estadual de Muay Thai e se obteve êxito no torneio. Sediada em Torres, os atletas Murilo Dutra e Tiago Gabriel representaram o esquadrão sapiranguense e foram campeões nas suas categorias. Murilo, na divisão até 63,5 kg, venceu por nocaute e conquistou o cinturão no evento. Tiago, por sua vez, também venceu o campeonato por nocaute, na categoria até 71 kg.
O próximo passo da Equipe BST é o Campeonato Brasileiro de Kickboxing, que acontecerá no estado do Rio de Janeiro. Visando ajudar na viagem da delegação, o grupo de atletas já vende rifas e está em busca de patrocinadores para que os lutadores possam competir no evento nacional. No mesmo final de semana, foram disputadas também etapas do 10° Kim Yu Shin Taekwondo. Na ocasião, atletas da Equipe de Taekwondo Dragão Branco representaram a cidade de Rolante. O torneio aconteceu na cidade de Novo Hamburgo nas categorias masculino e feminino, em diferentes idades.