É Campeão! Peñarol vira para cima do La Fênix e vence o Aberto de Futsal de Sapiranga

Sapiranga – Em uma partida de muita emoção até o final, o Peñarol/Sidnei – Monitoramento se sagrou campeão do Aberto de Futsal de Sapiranga, vencendo o Auto Lavagem Fênix pelo placar de 5 a 2. O torneio contou com a participação de onze equipes ao todo, e a decisão aconteceu na noite desta sexta – feira (14) no Ginásio Nenezão.
Em um primeiro tempo com mais posse de bola, o Peñarol teve duas chances de gol evitadas pelo goleiro Fabiano Nascimento, do La Fênix. Em contrapartida a equipe de Campo Bom aproveitou uma das chances que teve, e abriu o placar com gol de Gregori Martins.
Mesmo em desvantagem no placar o Peñarol seguiu seu ritmo mas sem apresentar chances claras de gol no início do segundo tempo, até que Diuliano da Silva, camisa 11, empatou o jogo, faltando nove minutos e trinta e oito segundos para o final de jogo. Ainda com a posse de bola e pressionando o adversário, o jogo foi para os minutos finais com o Peñarol na frente, após o gol de Ian Petry, o Jogador Destaque do Torneio.
Com o resultado adverso de 2 a 1 o La Fênix apostou no goleiro–linha camisa 30 “Piolho”, e com isso, acabou tomando mais três gols, e anotando apenas um. Destaque para o quinto gol, marcado pelo goleiro do Peñarol, Diego Rafael dos Santos.

Texto e fotografias: Leonardo Oberherr