Domingo será o dia de conhecer os três campeões do municipal de futebol de Campo Bom

Campo Bom – Foram definidos os finalistas dos Campeonatos Municipais de Futebol, de Campo Bom. Serão seis equipes a disputarem o título nas três categorias sendo Quarentão, Primeiros Quadros e Segundos Quadros.

No último dia 30, entraram em campo para disputa da última vaga do Campeonato 40 Anos, os times Independente e Flamengo, que empataram em 1 a 1 durante o tempo normal. Nos pênaltis, quem levou a melhor foi o Independente, que bateu o quarentão do Flamengo por 4 a 3, garantindo assim a sua vaga na final.

Na categoria Segundos Quadros, os times Riograndense e União buscavam a segunda vaga na final. Quem saiu vitorioso do embate foi a equipe do União, que venceu a partida pelo placar de 3 a 1.

O jogo que encerrou a última rodada na categoria Primeiros Quadros antes da final aconteceu entre Flamengo e União. Sem qualquer dificuldade, a equipe rubro-negra goleou o adversário por 3 a 0 e vai à final no próximo domingo.

A grande final das competições está marcada para o dia 14, no estádio Estádio Sady Arnildo Schmidt.