Canarinho e Tchê Gambá são os campeões da Copa Sapiranga

Futebol | Teve homenagem ao goleiro do Verona, o Marquinhos

Sapiranga – Em uma tarde marcada por homenagens ao goleiro Antônio Marcos de Souza, vítima de um acidente na RS-239 na quarta-feira (26), as finais da Copa Sapiranga foram disputadas no campo da Associação, no domingo (30).

Na categoria Livre, o Canarinho venceu o De Vila (por 2 a 1) e ficou com o título, enquanto que o Tchê Gambá venceu o Verona pelo Quarentão. A premiação da Copa Sapiranga categorias Livre e Quarentão teve a entrega de medalhas e troféus para os campeões Canarinho e Tchê Gambá e vice-campeões De Vila e Verona, com a participação do deputado federal Renato Molling, do secretário municipal de Indústria, Comércio e Turismo, Luis Fernando Hanauer e do secretário-adjunto Valmir Monteiro, do Departamento de Desporto da Secretaria de Educação, Cultura e Desporto.