Campo Bom premia os destaques da Série Ouro

A empolgação e a vibração das equipes que fizeram a final do Futsal Série Ouro 2014 (Academia Oxi e Center Pré) refletiu nas arquibancadas do Ginásio Municipal Karl Heinz Kopittke. Em uma partida emocionante e que acabou empatada em 2 a 2 no 1º tempo, chegou ao fim com uma vitória inquestionável da Academia Oxi por 6 a 4.
Na volta para o segundo tempo a Academia Oxi logo ampliou a vantagem para 3 a 2. O gol saiu aos 5 minutos após a defesa do Center Pré se confundir na marcação. Dois minutos mais tarde, após um belo chute do camisa 16 Toni, a Academia Oxi ampliou a vantagem para 4 a 2.
O jogo ganhou emoção quando o Center Pré foi para cima e diminuiu a vantagem para 4 a 3 se aproveitando de uma bola rebatida pela defesa da Oxi. O gol de empate do Center Pré saiu logo em seguida depois de muita pressão e veio através de um chute forte que o goleiro do Oxi deixou passar por entre as pernas.
Para não deixar a disputa ir para os pênaltis, a Academia Oxi foi para cima e conseguiu ampliar para 5 a 4 o placar, após o chute do camisa 10 Rafael acertar a trave, e no rebote, sobrar livre para Toni fazer o quinto. Em um escanteio faltando pouco mais de um minuto para acabar o jogo a Academia Oxi fez o sexto gol, garantindo o título.