Campo Bom conhece os finalistas dos seus campeonatos de futebol

Campo Bom – Foram definidos os finalistas dos Campeonatos Municipais de Futebol, de Campo Bom. No domingo, 30, entraram em campo para disputa da última vaga do Campeonato 40 Anos, os times Independente e Flamengo, que empataram em 1 a 1 no tempo normal. Nos pênaltis, o Independente levou a melhor, vencendo por 4 a 3.

Já na categoria segundos quadros, disputaram Riograndense e União. Quem se deu bem foi o União, que venceu por 3 a 1.

O jogo que encerrou a última rodada da categoria primeiros quadros antes da final aconteceu entre Flamengo e União. O confronto não apresentou dificuldade para a equipe rubro-negra, pois goleou o adversário por 3 a 0. Todos os jogos aconteceram no Estádio Sady Schmidt, do Clube 15 de Novembro.

Próximos jogos

As grandes finais dos Campeonatos Municipais de Futebol estão marcadas para ocorrerem no dia 14, domingo, também no estádio Sady Schmidt. Quem disputará o título da categoria 40 anos serão as equipes União e Independente. Em jogo anterior, o União havia goleado o Floresta por 3 a 0, garantindo assim sua vaga na final.

Na categoria segundos quadros, teremos Flamengo e Riograndense. O Flamengo garantiu a vaga vencendo o Floresta por 5 a 3 nos pênaltis, após empate em 0 a 0.

Já na categoria primeiros quadros, se enfrentam na busca pelo título as equipes Independente e Flamengo. O independente passou à final após vitoria magra por 1 a 0 sobre o time Alto Paulista.