Campo Bom conhece os finalistas do Futsal Divisão de Acesso

Campo Bom – Na noite desta sexta-feira, dia 23, no Ginásio do Cei, foram conhecidos os times que disputarão o título do Campeonato Municipal de Futsal Divisão de Acesso de Campo Bom.

Borracharia do Dilon e ACF Campo Bom, respectivamente, venceram o Grêmio Futsal e o Jaguares e também garantiram vagas na Série Bronze 2023. A grande final acontece na próxima sexta-feira, dia 30.

No primeiro jogo das semifinais, a Borracharia do Dilon abriu 2 a 0 sobre o Grêmio Futsal, mas cedeu o empate no início da segunda etapa. Na sequência, o Grêmio teve um atleta expulso e a Borracharia aproveitou por estar com um a mais e fez 3 a 2. O Grêmio teve oportunidade de se recuperar, com a expulsão de atleta adversário, mas não aproveitou os dois minutos com vantagem numérica. Quando a Borracharia voltou a ter os cinco atletas em quadra, marcou mais um gol, definindo o placar em 4 a 2.

No segundo jogo da noite, o Jaguares segurou a ACF nos primeiros dez minutos, levou 1 a 0 e ainda conseguiu empatar, mas logo depois a ACF dominou o confronto e goleou por 6 a 1.

O Futsal Divisão de Acesso é promovido pela Prefeitura de Campo Bom, por meio da Secretaria de Esporte e Lazer (Smel).