Atlético é campeão da Copa Deoclécio Schuetz de Futsal 40 Anos de Campo Bom

Por Prefeitura de Campo Bom

O Atlético é campeão da Copa Deoclécio Schuetz de Futsal 40 Anos, título conquistado na noite de sexta-feira (3), diante do Auto Lavagem, no Ginásio Municipal de Campo Bom.

Foi uma final emocionante, pois o Atlético dominava a partida, porém o Auto Lavagem marcou três gols no último minuto e o jogo terminou empatado em 5 a 5 e a decisão foi para as penalidades máximas, conforme determina o regulamento da competição. Na disputa pelo 3º lugar, vitória do Jamaica, por 5 a 3, contra o Farrapos.

Emerson, do Atlético, foi o destaque da final, e o time campeão teve ainda a defesa menos vazada. O Auto Lavagem levou o troféu de vice-campeão e contou com o goleador do torneio, Andrigo do Nascimento. Terceiro colocado, o Jamaica conquistou, também, a disciplina; Alexsandro Freitas, do Farrapos, foi o destaque do campeonato.

“Mais uma vez, os quarentões proporcionaram um belo espetáculo na final da competição, o que nos dá a expectativa de que em 2022 o nosso futsal voltará com toda a força. Parabéns aos campeões e a todos os envolvidos na competição”, disse o prefeito Luciano Orsi.

O Municipal de Futsal 40 Anos é promovido pela Prefeitura de Campo Bom, por meio da Secretaria de Esporte e Lazer (Smel). Para o secretário João Carlos e Silva, só resta cumprimentar todas as equipes pelo espetáculo que proporcionaram ao longo da competição.