Atlético conquista Copa 40 Anos de Futsal de Campo Bom

Campo Bom – O Atlético conquistou, na última quarta-feira (1º), o título do Campeonato Municipal de Futsal na categoria 40 Anos. Na partida final, em jogo bastante equilibrado, a equipe venceu o Auto Lavagem, de virada, por 2 a 1. Flavinho abriu o marcador para o Auto Lavagem, na primeira etapa, mas a reação do Atlético veio após o intervalo e a vitória se confirmou com gols de Thiaguinho e Zezinho, garantindo o quarto título da equipe na competição.

Antes da final, ocorreu a disputa pelo 3º lugar, com vitória do Guarani sobre o Tchucos, por 8 a 1. O Guarani levou, também, o Troféu Disciplina e o goleador da competição, Adejalmo com 13 gols. A defesa menos vazada foi a do Auto Lavagem que teve ainda o craque da competição, Andrigo. O goleiro Sandro, do Atlético foi escolhido o destaque da final e Patric, igualmente do Atlético, foi escolhido como melhor treinador.

As competições de futsal param nesta semana devido a realização da Copa Mercosul de Patinação. A partir do dia 16, serão retomados o Municipal Feminino e a Copa 55 Anos.