Araricá recebe a Copa Repercussão / Clip

A bola vai rolar | Campeonato chega neste sábado (30) a Araricá, após fazer sucesso em Sapiranga e Nova Hartz

Araricá – Com o objetivo de envolver as crianças através do esporte e da cidadania, a Copa Repercussão na Escola de Futsal / Clip Na Graça promete movimentar o município arariquense neste sábado (30), a partir das 7h30, no Ginásio Municipal da cidade. A entrada é franca.
No total, 11 times se inscreveram na etapa de Araricá (sete masculinos e cinco femininos). Foram convidados os alunos dos quintos e sextos anos das escolas municipais Francisca Isabel, Martim Raschke e Theno Grings, que atualmente participam do projeto Repercussão na Escola. A pedido da Prefeitura de Araricá, ainda foi estendido o convite para alunos da Escola Estadual José de Oliveira Neto, que também inscreveram uma equipe.
Haverá troféus e medalhas para as equipes vencedoras nas modalidades masculina e feminina e também medalhas para os segundos colocados em cada modalidade.
A Copa Repercussão na Escola de Futsal tem o patrocínio master das lojas Clip Na Graça e o apoio das Farmácias Bom Lar e Prefeitura de Araricá.

Etapas da Copa envolvem centenas de estudantes

Centenas de estudantes já participaram da Copa Repercussão na Escola / Clip em 2017. Em Sapiranga, foram realizadas quatro etapas (três classificatórias + final). Já em Nova Hartz, a etapa única foi realizada no mês de agosto.
O campeonato faz parte do projeto Repercussão na Escola, que ocorre durante todo o ano e tem o apoio das Prefeituras de Sapiranga, Araricá e Nova Hartz, através de suas secretarias de educação.