16 gols marcados no Aberto de Futsal desta quinta-feira em Sapiranga

Sapiranga – Dando continuidade ao Aberto de Futsal de Sapiranga 2018, mais dois jogos do campeonato ocorreram na noite desta quinta-feira (19) no Ginásio Nenezão. Desta vez, com condições climáticas melhores, as arquibancadas começaram a ser preenchidas já após às 19:30. Pouco antes do início do primeiro jogo, a plateia já se apresentava em número maior do que na última terça-feira (17), data da estreia.

O primeiro jogo, realizado entre Danúbio e Xis Dubom/Pedreira, de Sapiranga e Novo Hamburgo, respectivamente, foi equilibrado, inclusive no número de cartões, sendo 3 para cada lado.

A equipe Danúbio abriu o placar, mas ao final do primeiro tempo, o time Xis Dubom já empatou. Tudo igual no começo do segundo tempo, e logo a equipe Xiz Dubom viraria o jogo e ao final levaria a vitória para Novo Hamburgo com resultado de 4 a 3.

Já o segundo jogo foi um confronto entre Campo Bom, representada por Oxi/Vida Nova, e Parobé, com o time Prezzi Imóveis & Seguros. Neste último jogo, que iniciou às 21h, as equipes foram para o intervalo com um placar de 2 a 1 a favor da equipe Prezzi. Na volta do descanso, com apenas 2 minutos de jogo, o resultado já havia sido ampliado para 4 a 1. Atrás no placar, a equipe Oxi tentou buscar e virar o resultado, mas conseguiu apenas diminuir a diferença. Assim, ao final da partida, o Prezzi levou a vitória de 5 a 4 para Parobé.

Novos confrontos ocorrerão na próxima terça (24), desta vez com início antecipado, às 19:30 quando a equipe Danúbio encara a Oxi/Vida Nova. Às 20h30 time Prezzi Imóveis & Seguros joga contra Auto Lavagem Fênix e às 21:30 Agrotchê versus Santos/Cana Verde/Rede Müller encerram a noite de jogos.

Texto e fotografias: Taylor Luís Melha Abreu