SULSERVE é o novo evento da Fenac para 2018

Região – A Fenac apresentou na segunda-feira (24) uma nova feira que deve integrar o calendário do centro de eventos: a  SULSERVE – Feira de Padarias, Gastronomia e Hotelaria, que acontecerá de 22 a 24 de maio de 2018, das 13 às 20 horas. A novidade abrange setores como forma de suprir uma necessidade do mercado de descentralização das feiras, já que a grande maioria dos eventos se concentra em São Paulo. Baseada em uma pesquisa de mercado realizada pela Fenac, a feira chega para fortalecer o segmento dentro do Estado do Rio Grande do Sul. O número de gaúchos participantes de feiras de gastronomia no centro do país representa menos de 1%, o que aponta a necessidade de um evento do segmento na região e fortalece o objetivo da Fenac em regionalizar feiras de diferentes setores. “A SULSERVE vem para colocarmos o foco no sul do país e fortalecer nossa economia, queremos ser referência para mais esse segmento e fazer dessa feira um sucesso de desenvolvimento econômico”, destaca gerente de projetos e captação de recursos, Mauro de Paula.

Serão apresentados lançamentos e comercialização dos fabricantes de equipamentos e produtos alimentícios para Panificadoras, Confeitarias, Sorveterias, Restaurantes, Bares, Cafés, Bistrôs e Hotelaria com objetivo de concretizarem negócios e parcerias. O espaço será uma oportunidade para que os diferentes segmentos das categorias possam trocar informações, já que a SULSERVE contará com palestras, workshops, seminários, oficinas, fóruns e campeonatos de gastronomia e hotelaria. Empresários, diretores e gestores de hotéis, restaurantes, bares, cafeterias, padarias e supermercados, chefs, barmans, sommèliers, importadores, pizzaiolos, mestres de panificação e confeitaria fazem parte do público profissional esperado durante os três dias de evento.

A SULSERVE é o mais novo evento realizado pela Fenac, com apoio da Prefeitura Municipal de Novo Hamburgo, SINDIPAN RS (Sindicato das Indústrias de Panificação e Confeitaria e de Massas Alimentícias e Biscoitos do Rio Grande do Sul), ACOPARG (Associação das Confeitarias e Padarias do Rio Grande do Sul) e SINDGASTRHÔ (Sindicato de Hotéis, Bares, Restaurantes e Similares de Novo Hamburgo, Estância velha, Campo Bom, Sapiranga, Ivoti e Dois irmãos).

Crédito/foto: Talenttare