São Francisco é campeão da Série C em Sapiranga

Sapiranga – Na sexta-feira (11), aconteceu a final do Campeonato de Futsal Série C. A noite contou com apresentação da Orquestra Gaúcha de Viola Caipira e jogos amistosos de escolinhas da cidade, das categorias Sub-11 e Sub-12.
A primeira disputa da noite foi entre Juventus e Mecânica Barbosa/La Bombonera, para decidir o 3º e 4º lugar da competição. Com um placar de 5 a 2, o Juventus ficou com o terceiro lugar.

O jogo que consagrou o grande vencedor do campeonato foi acirradíssimo. São Francisco e Transcosta tiveram uma disputa emocionante e equilibrada. O São Francisco sagrou-se campeão invicto com 100% de aproveitamento e com o placar de 6 a 4. As quatro equipes disputarão o Campeonato de Futsal na Série B em 2019.

O secretário adjunto de Desporto, Valmir Monteiro, destacou o comprometimento das equipes durante o campeonato. “Um agradecimento especial a todos os dirigentes das equipes, que foram os maestros durante essa competição. Parabéns a todos, pela grande disciplina e respeito dentro das quatro linhas”, ressaltou. Valmir ainda agradeceu a solidariedade da comunidade. “A Secretaria de Educação, Cultura e Desporto agradece a todas as equipes e esportistas que acompanharam o campeonato, colaborando com 1 kg de alimento não-perecível ou 1 litro de leite, repassado à Assistência Social do Município”, destacou Monteiro.

Entrega de premiações para os destaques da Competição em 2018

No dia 14 de junho, acontecerá a entrega das premiações dos destaques. O evento será no campo da Associação, a partir das 20 horas. Os contemplados serão: goleador destaque, Alison de Zorzi e Marquinhos Souza, ambos com 11 gols e do time São Francisco; goleiro menos vazado, Júlio, sofreu 10 gols durante a competição e é do São Francisco; jogador destaque da série C é Alisson de Zorzi, do São Francisco; equipe disciplina são duas: São Francisco e Juventus, ambos com 9 cartões amarelos.

Texto: Bruna Bertoldi             Fotografia: Prefeitura de Sapiranga