Padaria Casarão, uma paixão que passa por gerações

A história da Padaria Casarão, de Sapiranga, é marcada por dedicação e uma paixão que passa de geração para geração. O comércio é comandado por Gabriele Melz, que aprendeu muito da rotina de uma padaria com os pais Silvério Melz e Silvana Somavilla.

Há 15 anos, os dois haviam fundado uma padaria na rua Alagoas, no bairro Oeste, na qual também contava com confeitaria e fruteira. Gabriele foi criada desde os três anos junto à rotina de trabalho dos pais. Desde então, seu amor pela profissão foi crescendo e, com apenas 13 anos, passou a trabalhar no balcão do estabelecimento e, logo mais, passou a se dedicar na produção. O pai e mãe, infelizmente, depois de um longo tempo desfizeram o negócio e não satisfeita com a decisão, Gabriele, com apenas 18 anos, optou por começar sua própria padaria. “Foi um decisão que partiu dela, com nosso total apoio. Estamos ajudando em tudo que ela precisa. Focamos em produtos artesanais, recheios caseiros e cuidamos e prezamos pela qualidade. Estamos crescendo a cada dia e estamos muito felizes com o resultado”, disse o pai Silvério, orgulhoso dos passos da filha. A Padaria Casarão fica na rua Blumenau, 273, esquina com 20 de Setembro, em Sapiranga. Você pode também acompanhar um pouco mais do trabalho de Gabriele e da família pelas redes sociais. No facebook, acompanhe pelo perfil Padaria Casarão.