Guia Gastronômico 2022: Königin Bier Brew Pub agora tem vinhos e ingredientes especiais

A Königin Bier é uma opção gastronômica de Sapiranga e região para apreciadores de petiscos e cervejas diferenciadas, em um ambiente único.
Fundada em fevereiro de 2020, o Brew Pub possui cervejas de parceiros e suas próprias, além de manter um cardápio harmônico, que, a cada mudança de estação, sofre alteração conforme seja o clima.

Estudos foram realizados antes da inauguração. Os sócios Eduardo Jaeger e Juliano Garavaglia viveram por três meses na Espanha, onde aprimoraram seus conhecimentos. “Estudei a harmonização da culinária mediterrânea com cerveja e trouxe a técnica para o Brasil, onde fazemos a harmonização da culinária de imigração alemã, italiana e gaúcha com as cervejas”, conta Eduardo.

Dois anos depois de sua fundação, a Königin Bier passa por uma virada digital, a automação. Com ela, o cliente possui a liberdade de se servir diretamente da torneira, com a quantidade e cerveja desejada. Mas não é apenas a cerveja que chama a atenção do público. O bolinho de batata e o sorvete de cerveja são os diferenciais da casa. “Criamos a variação do bolinho de batata da minha família: o bolinho de batata com queijo colonial e o bolinho de batata com linguiça. O sorvete possui como principal ingrediente a cerveja”, menciona Eduardo, que acrescenta: “A rainha deseja aos seus súditos que eles tenham a experiência mais nobre possível, em cerveja e gastronomia. Nós existimos para trazer a nobreza ao alcance de todos”.

Percebendo o desejo dos clientes pelos temperos aplicados nos pratos da casa, os empreendedores passaram a oferecer dentro do Brew Pub um Empório Gastronômico. “Nele, vendemos ingredientes especiais e de qualidade, que não são comuns de encontrar. Além disso, contamos com uma seleção especial de vinhos de altíssima qualidade”, cita Eduardo. O Brew Pub abre de quarta a sábado, das 17h30 às 22h, e fica na Rua Santa Helena, 54, bairro Centenário.