Flamengo de Campo Bom é finalista nas duas categorias do futebol

Campo Bom – O Flamengo é o primeiro finalistas do Municipal de Futebol, nas categorias Sub-17 e 50 Anos. Clube do Bairro Metzler foi melhor nas duas semifinais e agora aguarda a definição de seus adversários, o que acontecerá no fim de semana, se as condições do tempo permitirem.
Na noite de sexta-feira (10), no Estádio Sady Schmidt, o Flamengo que já havia vencido a Copa 40 Anos e chegado ao vice-campeonato da Força Livre, se garantiu em mais duas finais. No primeiro jogo da noite, os garotos da Sub-17 utilizaram todo seu vigor para disputar cada palmo do gramado. O Flamengo saiu na frente, mas o Alto Paulista empatou ainda antes do intervalo. No segundo tempo o Flamengo conseguiu ficar na frente novamente e manteve a vantagem até os minutos finais, quando o Alto Paulista pela necessidade do empate se jogou a frente. O Flamengo, então, em um contra-ataque fez 3 a 1 e garantiu vaga.
No jogo dos mais experientes, mais um grande jogo. Flamengo e Treze mostraram muita qualidade e, se a força e a velocidade não eram mais as mesmas de outrora, a técnica dos atletas proporcionou um belo espetáculo. O Flamengo começou melhor, mas não conseguiu manter a superioridade. O Treze assumiu o comando das ações parando na bem postada defesa do Flamengo. Como ninguém conseguiu balançar as redes nos 90 minutos, a decisão foi para as penalidades. O Flamengo foi mais competente e converteu as penalidades, garantindo a quarta final de 2023.
Agora, o Flamengo aguarda a definição dos adversários que sairão de jogos que devem acontecer neste fim de semana, se as condições do tempo forem favoráveis. Na categoria Sub-17 o União enfrenta o Greminho e na 50 Anos o jogo é entre União e Independente.