Chef Gourmet oferece capacitação em pães especiais e doces natalinos

Buscando qualificar profissionais e atender os amantes da Gastronomia, a Escola de Gastronomia Chef Gourmet Novo Hamburgo traz uma novidade aos cursos de Panificação e Confeitaria por Hobby e Chef Patisserie e Boulangerie: os módulos de Pães Especiais e Doces Especiais. As aulas apresentarão técnicas e receitas para a produção destes itens, com início no dia 16 de agosto, sendo que os alunos podem se inscrever até essa data.

 

Entre os doces apresentados estão: Panettone clássico, de chocolate e salgado; Stollen – bolo de natal alemão; Bolo de Reis; Bouche de Noel; Bolachas Natalinas; Ginger Bread; Pavlova; Naked Cake de Red Velvet; e Cupcakes Natalinos. “Até meados de setembro, os alunos inscritos já estarão capacitados para a produção de pães especiais e doces natalinos”, destaca Carlos Felipe Eninger, sócio-proprietário do empreendimento. “Assim, os profissionais interessados podem se preparar com tempo para as vendas de final de ano. E para quem procurar o curso como hobby, será possível já pensar nas lembranças para amigos, familiares e colegas de trabalhos, além da ceia de Natal”, complementa.

 

As matrículas para os cursos estão abertas e podem ser realizadas pelo site www.escolachefgourmet.com.br, redes sociais ou telefones: (51) 99140-1380 (WhatsApp) e 3600-1583.

 

Sobre a Escola de Gastronomia Chef Gourmet – Com um modelo de franquia lançado no último ano, a escola está em expansão pelo Brasil e traz como diferenciais: estrutura ampla, metodologia própria baseada em aulas práticas e professores que aliam formação acadêmica, experiências internacionais e conhecimento prático na área de gastronomia. A Chef Gourmet Novo Hamburgo está situada na Rua José do Patrocínio, 619, bairro Rio Branco.