Casa da Pizza completa sete anos e comemora com chope em dobro para os clientes

Sapiranga – A Casa da Pizza comemora neste final de semana sete anos do início das suas atividades e para comemorar a data, neste domingo, 29, a pizzaria realizará a promoção do chope em dobro, em que você compra um copo de chope e ganha outro. A Casa da Pizza oferece mais de 60 sabores de pizzas, calzones, além de panquecas, fritas e saladas.

A pizzaria está localizada na Rua Sete de Setembro, 54, Centro de Sapiranga (atrás da Loja Taqi), e funciona das 19h às 23h30 de terça a quinta-feira, e das 19h à meia noite de sexta a domingo.

Os proprietários Daniel e Juliana contam que o espaço inicial comportava apenas 40 pessoas, hoje já possui 130 lugares e revelam que, até final de outubro, a Casa da Pizza contará com 180 lugares para acomodar seus clientes.

“Nesses 7 anos, já passamos por altos e baixos, como toda empresa. Enfrentamos algumas crises, mas hoje podemos comemorar mais um ano de realização. Estamos sempre buscando evoluir, trazer uma novidade, às vezes erramos como todo mundo erra, mas nossa equipe tem se comprometido e aos poucos estamos melhores a cada dia”, declara Daniel.

Experiência e dedicação

Daniel conta que sempre trabalhou em pizzaria. “Comecei a trabalhar no D’Juca com 12 anos, depois fui trabalhar no Tição, foi onde aprendi a fazer pizza. Depois disso, eu trabalhei por seis anos na antiga Pizza Palace”, lembra o proprietário da Casa da Pizza. Daniel ainda explica que mais tarde trocou de ramo e virou gerente de um posto de combustíveis. Ao sair do posto, juntou o valor da sua rescisão com o da sua esposa, Juliana, e decidiram abrir a pizzaria.

O início não foi fácil. “No começo a gente insistiu, persistiu, fomos trabalhar de novo fora, eu trabalhava de garçom ao meio-dia e ela trabalhava em uma empresa como vendedora. Foi assim que a gente conseguiu manter o negócio até ele conseguir caminhar sozinho”, conta Daniel. “Nesses sete anos foi isso aí, trabalhando, conquistando alguns clientes, mantendo clientes, qualidade e bom atendimento”, declaram os proprietários.

Equipe com 20 funcionários para melhor atender cada um dos clientes

A Casa da Pizza se destaca sempre pela busca constante por bom atendimento e produtos de qualidade, Juliana e Daniel afirmam. “Quando temos um bom atendimento e boa comida nosso cliente sai satisfeito”.

“Hoje direta e indiretamente, empregamos mais de 20 pessoas, entre funcionários fixos e freelancers, geramos empregos e renda para nossa cidade e isso nos motiva a cada dia trabalharmos para sermos melhores do que ontem”, declaram os proprietários da pizzaria, que completam. “Nossa história começou de um pequeno sonho, e hoje graças a Deus somos uma realidade”, comemoram Juliana e Daniel.