Casa da Pizza amplia espaço físico e alia conforto e excelência no atendimento

Sapiranga – Tudo começou em 28 de setembro de 2012 para a Casa da Pizza. Às vésperas de completar oito anos, o estabelecimento oferece aos seus clientes um espaço maior e aconchegante. Com uma ampliação agregando 60 metros quadrados, possibilitou 40 lugares a mais, passando de 130 para 170 lugares, com mesas e cadeiras novas, além de um espaço totalmente climatizado, visando o maior conforto ao cliente.

De acordo com o proprietário Daniel Marcos Ferreira da Silva, sua experiência no ramo começou cedo, desde os 12 anos de idade. “Eu sempre trabalhei em pizzaria, foi o meu primeiro e único emprego. Já fui garçom e pizzaiolo e com o tempo fui evoluindo, até abrir minha empresa”, comenta Ferreira.

A expectativa para o ano de 2020 é positiva. Segundo Daniel, as perspectivas são boas e visando este cenário foi realizado o aumento do espaço físico para maior comodidade e excelência no atendimento. A Casa da Pizza atende de terça a domingo com rodízio de pizza, onde é oferecido além da pizza, panqueca, calzone, batata frita, polenta, buffet de salada, com um dos rodízios mais completos da cidade e um produto de qualidade.

No serviço de tele-entrega são oferecidos pizza e panqueca. Um dos diferenciais do estabelecimento é a equipe, com seu atendimento e atenção especial e redobrada ao cliente.

No cardápio da Casa da Pizza são oferecidos mais de 60 sabores, entre os sabores estão as vegetarianas, salgadas, doces.