Bonna Pizza comemora 10 anos de atuação em Sapiranga

Sapiranga – Dez anos! Esta foi a marca atingida pela Bonna Pizza no dia 11 de março. Não é qualquer empresa que completa dez anos de história, essa conquista é para poucas e marca um importante fato na vida de qualquer empresário. Localizada na Rua Major Bento Alves, número 364, no Bairro Sete de Setembro, em Sapiranga, a Bonna Pizza conta, atualmente, com 18 funcionários que contribuem para que os clientes se sintam satisfeitos e bem servidos.

Vilmar Machado Lopes, 51, é o proprietário da Bonna Pizza, e explica que os clientes gostam do seu produto. “Comemorar dez anos significa que o pessoal está gostando da minha pizza”, brinca Vilmar. “Foram muitas batalhas até chegar aqui, é mais um ano de conquista e que estamos de pé. Mesmo com crise, conseguimos nos manter”, pontua. Lopes ainda salienta os planos para o futuro. “Estamos pensando em abrir uma filial e pôr mais mesas aqui. Na semana passada, eu patenteei o nome da pizzaria e agora é marca oficial. Cada ano que passa, é uma conquista”, celebra o empresário.

Agradecimento ao cliente

O sucesso de um negócio depende de trabalho duro e dedicação, mas também do cliente, pois é ele quem valoriza o produto e possibilita que se atinjam marcas como a que a Bonna Pizza atingiu. “Agradeço ao pessoal que vêm prestigiar nossa pizza, Temos bastante clientes da própria cidade de Sapiranga, Campo Bom, Novo Hamburgo, Araricá, Nova Hartz, Dois Irmãos, sem contar pessoas que vem de Parobé e Taquara para saborear as nossas pizzas”, destaca o proprietário.

Expansão Paranhana

O sabor da Bonna Pizza já conquistou diversas cidades do Vale do Sinos e agora vai conquistar o Vale do Paranhana também. Em conversa com o proprietário da pizzaria, Vilmar Machado Lopes revelou que a empresa planeja expandir os negócios, levando os seus 58 sabores (8 doces e 50 salgadas) para Igrejinha. “Estamos pensando em abrir uma filial, ainda não há data definida, mas pretendemos abrir ainda em 2019 em Igrejinha“, revelou Lopes ao Repercussão.

Texto: Taylor Abreu

Foto: Bonna Pizza