Bilas é campeão do Futsal Feminino de Campo Bom

Campo Bom – A noite desta quinta-feira (23) foi de muitas emoções no Ginásio de Esportes Karl Heinz Kopittke, onde ocorreu a rodada final do Campeonato Municipal de Futsal Feminino. Com vitória de 2 a 0 sobre o Sportcenter, o Bilas conquistou o título e soltou o grito: “É campeão!”. Na disputa pelo 3º lugar, Havaianas fez 7 a 3 no Unidas do Gole.

Embora o placar na disputa pelo 3º lugar tenha sido dilatado, os jogos finais do Municipal de Futsal Feminino foram muito equilibrados e o público presenciou disputas de muita qualidade técnica e garra. Na preliminar, a equipe Havaianas só abriu a diferença de quatro gols nos minutos finais, quando a Unidas do Gole foi ao ataque. Além do 3º lugar, a Havaianas levou o troféu Disciplina e teve a artilheira da competição, Rafaela Menezes.

Na partida final a estratégia das equipes foi de respeito mútuo. As meninas do Bilas tinham a posse de bola, porém não conseguiam criar lances de perigo diante da defesa do Sportcenter. Já na metade do primeiro tempo o Sportcenter teve uma grande chance de abrir ao placar em um pênalti, mas a atleta Renata chutou para fora.

O Bilas voltou do intervalo determinado a vencer a partida, parando na grande atuação da goleira Mirela, do Sportcenter. O primeiro gol só aconteceu nos minutos finais, quando Mirela foi surpreendida com um chute forte diagonal. Em desvantagem no placar, o Sportcenter se jogou à frente e acabou sofrendo o segundo gol nos últimos segundos de jogo.

Além do título, o Bilas teve Christian escolhido como melhor treinador; Jéssica como a goleira menos vazada da competição; e Briane a melhor jogadora. O Sportcenter, além do 2º lugar, teve a goleira Mirela como Destaque da Final.