A sua fome encontra o tamanho ideal na rede Hora do Pastel

 Região – Agora, a rede Hora do Pastel oferece uma nova comodidade para fidelizar ainda mais os seus milhares de clientes. Após uma pesquisa de mercado, a rede incorporou ao seu amplo cardápio os tamanhos pequeno (8 cm), médio (16 cm) e grande (23 cm), dando a chance para todos saborearem diferentes sabores do pastel mais delicioso de toda a região.

O diretor da Hora do Pastel, Giovani Alberto Prass, explicou que essa flexibilização do cardápio, além de ir ao encontro do desejo do cliente, favorece o delivery da franquia em diferentes horários do dia. “Investimos na capacitação e treinamento das equipes que atuam nas franquias e, com isso, favorecemos os pedidos que podem ser feitos em diferentes períodos (meio-dia, no lanche da tarde ou no jantar) sempre com muita qualidade”, pondera o empresário.

As recentes modificações no cardápio da Hora do Pastel trouxeram além de uma versatilidade, incremento nas vendas em 25%. “Isso só é possível graças ao pioneirismo nos processos, tecnologias inovadoras no atendimento ao cliente, o delivery que acelera pedidos e entregas, e o controle de qualidade interno que possuímos”, destaca Giovani.

Além das lojas serem equipadas com muita tecnologia e profissionais extremamente treinados, um dos maiores diferenciais da Hora do Pastel está na sua cozinha central e no centro de distribuição. Essa estrutura, além de ser responsável pela padronização característica dos produtos vendidos em todas as unidades da rede, é um pilar chave nos processos de controle de qualidade.

Pesquisa e desenvolvimento

Além de todas as melhoras citadas acima, a Hora do Pastel também investe muito no grau de satisfação de seus clientes. A marca faz isso destinando cada vez mais recursos para seu setor de pesquisa e desenvolvimento em busca de produtos novos e melhorias em produtos já existentes. Um exemplo disso foi começar a usar o óleo de algodão na fritura dos pastéis, que além de ser muito mais benéfico à saúde, também é responsável por não deixar vestígios de óleos nos produtos. Outra melhoria que também se deve ao setor, é a Paty, assistente virtual que agilizou e otimizou a maneira de fazer os pedidos, destinando o tempo precioso dos clientes para ser usado de maneira mais produtiva.

Todos os ingredientes utilizados possuem rígido
controle para a experiência ser a mais incrível

Todas as matérias-primas usadas nos recheios são identificadas e têm sua temperatura medida no recebimento pelo responsável do setor, gerando um lote de controle que acompanha até o pastel final entregue ao consumidor, mapeando todo o caminho operacional dentro dos setores produtivos. O insumo fresco que, posteriormente, resultará em um delicioso pastel, sai da cozinha central com um selo de validação pelo setor de qualidade, tornando a experiência ainda mais incrível.

ATUAIS ENDEREÇOS

Campo Bom
Caxias do Sul
Estância Velha
Montenegro
Novo Hamburgo
Parobé
Sapiranga
São Leopoldo
Taquara