La Madre Pães Artesanais é sinônimo de qualidade

Há cinco anos no Brasil, a La Madre surgiu de forma despretenciosa na China com produção para consumo próprio e, depois, vendas para a comunidade brasileira no país oriental. Empresa familiar, administrada pelo casal Jonas Felipe Bauer e Alexandra Mosmann Bauer, a La Madre atua com foco na panificação de alto padrão com fermentação natural, trabalhando com produtos 100% artesanais, todos feitos de forma manual.

Os produtos da La Madre, sejam eles os diversos tipos de pães, pizzas, panetones ou colombas, não levam nenhum tipo de conservante em suas formulações e os produtos usados na fabricação são de extrema qualidade, com destaque para as farinhas italianas importadas específicas para cada tipo de produto; azeite de oliva extra virgem italiano; molho de tomate San Marzano, que é característico da culinária italiana e da pizza napolitana; ingredientes frescos e nobres, garantindo toda a diferença no sabor, remetendo à verdadeira culinária europeia, onde o sabor e qualidade se fazem presentes.

A La Madre trabalha com um sistema de encomendas onde, semanalmente, disponibiliza aos clientes um cardápio com opções variadas de pães, focaccias e pizzas, permitindo ao cliente a retirada ou tele-entrega, que acontece sempre às sextas-feiras. O atendimento humanizado é outra referência na La Madre, já que os clientes são atendidos de forma individual, sem utilização de sistemas de comunicação automáticos no WhatsApp e redes sociais. Para se deliciar com os produtos da La Madre, você pode fazer contato pelo WhatsApp (51) 99514-2237 ou ainda no instagram @lamadre_paes.